Política de Privacidad

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, ("Tómate - Vive Saludable") informa al cliente de que los datos de carácter personal que ha facilitado a la Empresa y los que facilite en el futuro en el contexto de atender la solicitud ingresada mediante nuestra web ("Cuenta") serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de Tiendas Tómate - Vive Saludable, ubicado en Avenida Domingo Orue N°195, oficina 8, Surquillo, Lima para poder absolver su sugerencia, comentario o consulta.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Tómate - Vive Saludable, realiza tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes y potenciales clientes, proveedores y de todas aquellas personas que visitan nuestras instalaciones y/o tienen alguna relación jurídica o comercial con nuestra empresa, con la finalidad de cumplir con la legislación vigente, ejecutar la relación jurídica que los titulares de los datos personales mantengan con nuestra empresa, así como resguardar la seguridad de nuestros clientes y colaboradores.

El tratamiento de datos personales para cualquier otra finalidad lícita distinta a las antes mencionadas es debidamente informada a los dichos titulares de datos personales, requiriéndoles una autorización específica, en cumplimiento del principio de consentimiento.

Conócenos
!Te Esperamos¡
  • Av. Domingo Orué N° 191 - Surquillo
Contacto
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Formas de Pago

Aceptamos transferencias, depósitos bancarios y Yape

Chatea con nosotros
Escríbenos